21:14 

ээ....

Миса-чан
естественно они нас слышат, но они нас не слушают...
Мда..
я конкретно занялась учебой, что даже забыла про компьютер
вабще к нему не подходила(как тока жива осталась)

еще я влюбилась...опять...опять на полгода затянется эта любовь...
И главное его понять не могу. То волосы друг другу дерем, заставляем по лавачкам бегать, об эти же лавки бьем друг друга головой, то зайчегами и котиками друг друга называем....
Главное меня радует что его рост 193 см, а мой 164...ну чем не лавли комплекc? xD)))))

Зато Насыщенный сегодня был день)))

Еще началось все с ночи, так как стало плохо от берна, которое я выпила и через 20 минут все равно заснула! ><
Проснулась-сразу убираться. Тут мне пишут, что из клуба никто не идет на аниме-пати и все хотят сходку. Сходка так сходка. Пришло 4 человека.
Я, Рем, Рюзаки и Ре-чан. Стояли, стояли и решили пойти в Драккар, где я купила билет на Слот (на те 1000 рублей, которые мне дали за хорошую учебы)
Осталось 600 рублей. Я вспомнила с каким трудом выбирала, что одеть, потому что выбора никакого, и поэтому поехали в New Yorker. Трамвай на котором ехали штырило конкретно, и я постоянно падала на кого-нибудь.
Рефу сказала, что я играю на публику, когда делаю грустное лицо О___о
Купила футболку. Обратно поехали в центр. Зашли делать ксерокопии документации клуба. Оказалось что девушка, которая делала ксерокопии тоже анимешница. Рюзаки выбежал из магазина с воплем: ЭТО ЗНАМЕНИЕ СУДЬБЫ!
Пошли в пять на пепелку. Прибежал Исида (тот самый, который блягодаря мне оставил свои мозги на лавочке). Хватает меня за шкирку: Пошли со мной в драккар!
Ну пошли))
Идем обратно. Опять с ним подрались 20 раз, зато когда какой то мужик на меня пялился очень не хорошем взглядом, я пряталась за него)))
Пришли опять на пепелку. Пришел пьяный Итачи и начал меня тискать О__О
А когда я, Обито, Саске и Исида стояли на остановке, какие то придурки накинулись на меня и побежали дальше. Я быстро за карманы, смотрю, кепка в трех метрах от меня валяется. Пришлось идти за кепкой. Саске стоял ржал, а я била Исиду...

URL
   

Ya ne pafosnaya, ya prosto lyubllu vydelyat'sya )

главная